На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
ГОТОВИМ ВКУСНО
188 подписчиковПТИЦА
В блэндере или процессоре смешать имбирь,чеснок(мелко нарезать), воду и орехи до консистенции пасты.Специи.Нагреть на сковороде масло и обжарить лук. Затем добавить кардамон, гвоздику, корицу, кориандр, паприку , гарам масалу и семена кумина, добавила еще лавровый лист,зерна горчицы. Обжарить пока не потемнеет и не будет слегка постреливать.Добавить пасту из орехов, которую мы уже подготовили и тушить минут 5 - 6.
Подготовить курицу - помыть, удалить кожу, обрезать лишний жир.
Теперь добавим курицу и хорошенько смешаем, чтобы все мясо покрылось соусом. Убавить огонь, добавить соль, накрыть крышкой и готовить минут 25 - 30.Взбить венчиком йогурт и маленькими порциями добавлять в соус, постоянно размешивая. Тушить на среднем огне.
Слегка подогрейте молокo и добавьте шафран, после этого венчиком вмешать крахмал Слегка подогрейте молокo и добавьте шафран, после этого венчиком вмешать крахмал Подавать с рисом или лепёшками. У нас на гарнир были спагетти.
Ссылки на некоторые блюда инд.кухни.