На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
ГОТОВИМ ВКУСНО
188 подписчиковВЫПЕЧКА
Отделите белки от желтков и взбейте с 1 стак.сахара. Затем добавьте желтки, муку и в конце - соду. Тесто разделите на 2 части и вылейте 1 часть на противень, застеленный пергаментной бумагой, и испеките корж. Также поступите со 2 частью теста.Пропитайте каждый корж 0,5 стак. сиропа, сверните рулетом и остудите. Затем нарежьте на кусочки толщиной 2 см. У меня из одного коржа получается 12 рулетиков.Застелите форму пищевой пленкой( у меня обычный салатник, в котором я делала тесто) и выложите рулетиками дно формы и её края до верха. Несколько рулетиков должно остаться, они нам ещё пригодятся.Для крема распустите желатин. Взбейте сливки в пену,( если нет сливок, можно заменить сметаной), перемешайте творог с 1 стак.сахара и добавьте сливки. Выложите крем в форму на рулетики и закройте оставшимися рулетиками. Поставьте форму на 3-4 часа в холодильник.Застывший торт выложите на тарелку и освободите от пленки.Торт по желанию можно украсить, сделав лапки и голову из фруктов, мастики и т. д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!