На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОТОВИМ ВКУСНО

186 подписчиков

РЫБА

 

Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
Посыпать кольцами лука.Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.

Картина дня

наверх