На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
ГОТОВИМ ВКУСНО
188 подписчиковРЫБА
Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
Посыпать кольцами лука.Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.
- Филе рыбы (морской окунь, пангасиус) — 1 кг
- Масла — 2/3 стак.
- Луковиц — 4 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Сухое белое вино — 1 стак.
- Панировочных сухарей — 1 стак.
- Чеснок долька — 3 дол.
- Соли
- Специи
- Сахара
- Петрушки