На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОТОВИМ ВКУСНО

188 подписчиков

Украшаем блюдо. Букет тюльпанов

 

 

 

 

 

 

Такое украшение подойдет для любого блюда из холодного мяса или свежих овощей, кресс-салата. Его можно просто поставить на стол с холодными закусками. Для приготовления этого чудесного букета вам понадобятся: редис, кресс-салат, палочка для оливок.
1. Обрежьте красный твердый редис с двух сторон.


2. Затем с одной стороны расщепите его ножом, но не дорезая до конца.
3. Таким же образом расщепите с трех других сторон.
4. Удалите центральную часть редиса, выкрутив ее рукой.5. Поместите в основания редиса палочку для оливок (зубочистку) и вставьте «цветок» в букет из листьев кресс-салата. 

наверх